Edith & Valentine

30 janvier 2012

Petits pains à la cannelle

En images...

Préparation

Attente

Cuisson

Dégustation

Mes conclusions :

  • Super faciles à faire
  • Pas assez de cannelle
  • Super bons (tant qu'à faire...) au petit-déjeuner

Crédit : Recette trouvée ici, mais remaniée à ma sauce 

Posté par edith_valentine à 09:46 - Cuisine - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Miam ! Mais s'il te plaît madame Edith, tu veux pas nous mettre d'entrée de jeu des belles photos bien grandes, sans qu'on soit obligée de cliquer dessus. Je dis ça parce que dans mon travail à moi que j'ai, je dois aller voir environ 200 billets par jour, alors tout gain de temps est apprécié ...

    Posté par Abracadacraft, 30 janvier 2012 à 18:09
  • miam ! une petite "madeleine de Proust"... qui me rappelle un séjour au Canada. J'avais toujours dit que je tenterai au chocolat mais il faut définitivement que je commence par la canelle

    Posté par Mme Archibald, 08 février 2012 à 12:16

Poster un commentaire